当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 部门通知 >> 正文

关于采购报账截止日期的通知

发布者:   [发表时间]:2017-05-06   [来源]:采购中心    [浏览次数]:

各部门:

根据广东省财政厅《关于开展省级预算单位部分通用类办公设备批量集中采购试点工作的通知》的文件精神,从2014年10月1 日起省级预算单位采购通用台式计算机、通用便携式计算机、A4打印机全部纳入批量集中采购试点范围,单次采购预算2万元以上需报财厅集中采购,在11月和12月各组织实施一次。结合我校“创新强校”和“中央支持地方”专项资金报账时间的要求,为了确保在规定时间内完成采购工作,请各位老师注意以下事项:

1.2013年“创新强校”项目

办公设备类:单品目(同类设备)采购预算不得超过2万元,并于2014年10月13日下午16:00前递交购置申请表及项目资金预算表(必须是预算表中有计划的设备才能购买),其他大金额项目不再受理。

2.2013年“中央支持地方高校发展”项目

办公设备类:单品目(同类设备)采购预算不得超过2万元,专用设备类不超过20万元,并于2014年10月30日下午16:00前递交购置申请表。

请各部门在截止日期内按学校设备购置程序的要求提交申请。

敬请配合!

附件1:《关于广东省省级通用类货物政府采购管理有关改革事项的通知》(粤财采购〔2014〕14号)

附件2:《关于开展省级预算单位部分通用类办公设备批量集中采购试点工作的通知》(粤财采购〔2014〕15号)

采购中心

2014-10-09