当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 部门通知 >> 正文

关于“2016中央支持地方高校发展”财政专项资金采购申报截止日期的通知

发布者:张庆娜   [发表时间]:2017-05-06   [来源]:采购中心    [浏览次数]:

各单位:

根据《广东省2017年政府集中采购目录及限额标准》(粤财采购[2016]7号)、《广东省省级2017年集中采购机构采购项目实施方案》(粤财采购[2016]10号)等文件要求,省级预算单位部分通用类设备集中采购在品目分类、计划申报和采购方式等方面进行了改革,具体采购流程也发生了变化。

为保证各单位及时使用财政专项资金,结合采购周期与经费报账的截止时间,请需要申报采购需求的各单位注意以下几点:

一、请于2017年6月30日前按规定流程填报《资产购置申请表》,并提交资产管理办公室汇总递交采购中心进行采购。

二、《资产购置申请表》请到资产管理办公室主页下载。链接地址:http://zcgl.gduf.edu.cn/list.jsp?urltype=tree.TreeTempUrl&wbtreeid=2200

采购中心、资产管理办公室

2017年3月22日