当前位置: 首页 >> 采购信息 >> 采购公告 >> 校内集中采购类 >> 正文

2017-2018年度校方责任保险服务采购项目投标邀请函

发布者:   [发表时间]:2017-08-25   [来源]:    [浏览次数]:

广东金融学院对2017-2018年度校方责任保险服务采购项目进行校内公开招标采购,欢迎符合资格条件的投标人投标。

一、采购项目编号:GDUFZB20170805

二、采购项目名称:2017-2018年度校方责任保险服务采购项目

三、采购项目预算金额:人民币19.8万元。

四、采购项目内容及需求(项目技术规格、参数及要求等详见用户需求)

本项目是为广东金融学院提供保险保障服务。

五、合格投标人

1.投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件,投标时须提供具备《政府采购法》第二十二条规定条件的书面声明材料

2.投标人必须具有独立承担民事责任能力,并在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织;

3.必须是经中国保险监督管理委员会批准的在中华人民共和国境内设立和营业的保险机构,投标时提供有效的经营保险类业务许可证(复印件并加盖公章);

4.非总公司投标的,总公司可以授权其在广东省内的1家分(支)机构参与投标

5.投标人必须对全部内容进行投标,不允许只对部分内容进行投标;

6.本项目不得以任何方式转包或分包;

7.本项目不接受联合体投标。

六、发售标书时间及地点

1.公示时间:2017年8月25日至8月29日,购买标书时间:2017年8月28日至8月29日,上午10:00~11:30(法定节假日除外)。

2.地点:广州市天河区龙洞迎福路广东金融学院招标与采购中心(南苑612室)。

3.招标文件工本费:人民币150元整,售后不退。

七、投标文件递交时间、递交截止时间、开标时间及地点

1.投标文件递交时间:2017年8月31日上午09:15~09:30(北京时间)。

2.投标文件递交截止时间:2017年8月31日上午09:30(北京时间)。

3.开标时间:2017年8月31日上午09:30(北京时间)。

4.开标地点:广州市天河区龙洞迎福路广东金融学院招标与采购中心评标室(南苑615室)。

本次公开招标在上述规定的时间和地点进行。届时投标人的法定代表或其授权代表请务必出席。

八、联系事项

1.联系人:张老师;

2.招标地址:广州市天河区龙洞迎福路广东金融学院招标与采购中心(南苑612室);

3.联系电话:020-87053916;传真:020-87053916

4.报名须知:购买招标文件时需携带以下资料参加报名:

(1)营业执照副本复印件(加盖公章);

(2)法定授权代表人身份证复印件(加盖公章);

(3)携带U盘拷贝招标文件。

                                      广东金融学院招标与采购中心

                                              2017年8月25日